|
|
|
|
|
|
Nos meilleures recettes de cabri
|
|
|
Nous vous proposons ici nos façons préférées d'accommoder un cabri. N'hésitez pas à nous envoyer par mail vos propres recettes pour étoffer cette liste! |
|
Nés au mois de janvier, nos cabris sont prêts pour la boucherie dès le mois de mars.
>Pour réserver un cabri, annoncez-vous au n°079 262 82 77 ou par e-mail. Les réservations pour les cabris nés en 2024 sont ouvertes !
La viande de cabri est une viande rare, claire et tendre, au goût délicat, qui mérite à être mieux connue.
Nous vendons nos cabris entiers, préparés en morceaux sous vide:
Un cabri: 2 gigots, 2 épaules désossées, du ragoût, des côtelettes ;
Poids : 7-12kg par cabri.
Prix : Frs 31.- le kg
Afin de vous aider à apprêter votre cabri, nous vous proposons ici une sélection de recettes.
Cabri aux morilles
Cabri de Pâques à la portugaise
Fricassée de cabri à la laitue
Gigot en croûte d'amande
Gigot, sauce orientale
Il capretto di Mauro
(Recette de Mauro Capelli - RSR la 1ère)
Ragoût de cabri à la portugaise
Ragoût de cabri aux pâtes
Ragoût de cabri et mousseline d'igname
|
|
|
|
|
|
|
|
|